Залог качественного секса

Когда мы говорим, что не думаем о сексе — мы врем. Потому что практически каждый половозрелый человек от 18 и до того момента, пока может, думает о сексе не менее пяти раз в день. Более того, телевизор, который мы смотрим, интернет, радио — все это буквально пропитано словами и картинками на эту тему. Это самая интригующая и волнительная часть нашей жизни. Но далеко не каждый располагает полной информацией, об этом приятном и деликатном деле.

Мужчины и женщины часто переживают о разным поводам, касающимся противоположного пола, комплексуют, доводят себя до депрессии. Мужчины наперебой хвастаются размерами своего «достоинства». А что же те, которые, так сказать, не блещут? А ничего! Ведь, как ни странно это прозвучит — в постели размер особой роли не играет. Фраза «Главное не размер корабля, а умение капитана!» должна быть ключевой. Ведь женское влагалище небольшое и чаще при контакте с партнером, у которого половой член больше среднего, женщина испытает боль, а не удовольствие.

«Ах, милый, у меня голова болит!» — говорит ваша партнерша и заваливает вас на диван. Шутка? Нет! Потому что шустрые ученые таки доказали, что благодаря занятиям сексом можно благополучно не иметь этих болей вообще. Каким образом? Все просто. Эндорфины, которые вырабатываются в процессе полового акта очень качественно и, главное, естественным образом лечат прекрасную головку вашей подруги.

Пункт следующий. Женщинам необходимо уяснить, что и мужчинам далеко не всегда хочется секса. Стресс, усталость, здоровье, падение самооценки — все это очень влияет на желания и возможности мужчин. Поэтому, если вам дороги ваши будуарные отношения, качественнее ухаживайте за своими мужчинами, они очень хрупкие создания.

Еще один момент, который хотелось бы обсудить, это длинна самого процесса. Ведь почему-то прививаться понятие того, что хороший секс — это секс, который длиться никак не меньше ночи. Успокойтесь, это ложь. Хорошим может быть и короткометражный секс, все зависит от партнеров. А вот длительное действо может стать для женщины достаточно болезненным, ведь у организма свои ресурсы и они не неиссякаемы. Так как выделяется ограниченное количество смазки, то желательно все успеть до того, как она закончится. Так же хочется посоветовать очень внимательно наблюдать за женщиной, потому как может наступить момент, когда она в процессе акта станет подумывать о том, что пора бы переклеить обои на потолке.

Не сосредотачивайтесь на своих недостатках, подумайте о том, как лучше узнать тело вашего партнера, и все будет замечательно!