Возбуждающая обстановка и одежда в сексе

Постоянные стрессы, депрессии, неблагоприятные условия – все это негативно сказывается на сексуальном здоровье людей. У многих снижается либидо, они не могут расслабиться и получить удовольствие от близости. Как же отвлечься от посторонних мыслей и настроиться на секс? Нужно создать благоприятную атмосферу, романтическую и безмятежную.

В первую очередь в комнате обратить внимание на освещение. Многие любят заниматься любовью в темноте, но лучше сделать приглушенный свет и создать таинственный полумрак. Украсить свечами, включить светильники с яркими цветными лампочками. Использовать в интерьере то, что способствует умиротворению и покою: живые цветы, ароматические палочки, по желанию звуковые эффекты, такие как музыка ветра, колокольчики, романтические мелодии.

Постельное белье приобрести нежного салатового, молочного или лилового оттенка, или наоборот, контрастного: яркого красного или черного. Особенно возбуждающим является шелковое постельное белье – оно доставит изысканное наслаждение.

Эротическая одежда также оказывает положительное влияние на сексуальное влечение. Какие женские наряды сводят мужчин с ума? В первую очередь откровенное кружевное белье с чулками и подвязками. Но очень часто мужчины возбуждаются от отсутствия белья под одеждой. Облегающие брюки, короткие джинсовые шорты, мини-юбки и топы, вызывающие платья с открытым бюстом – вот примеры идеальных нарядов. Конечно, не стоит забывать про обувь – высокие каблуки и платформа, изящные босоножки и шпильки.

Материал и цвет также играют свою роль. Наиболее опьяняющими цветами являются красный, черный, белый, фиолетовый, малиновый и другие. Одежда из шелка, кожи, меха также благоприятно влияет на органы чувств.

Разжечь огонь любви легко, необходимо позаботиться о соответствующей обстановке и сексуальном образе. Помочь любимому забыть обо всех проблемах и погрузиться в царство наслаждения и блаженства.