Виды нетрадиционного секса

Секс это не только физическое удовольствие, но и для многих народов это своя культура. Поэтому такое на первый взгляд занятие для разных стран может отличаться. Даже для каждой пары это свое собственное мнение, как выражать чувства и вступать в интимную близость. Кто-то в постели ведет себя раскованно и согласен на эксперименты, а кто-то любит заниматься сексом ночью и стремится не выставлять чувства на показ при дневном свете. Но в мире есть несколько видов секса, которые считаются либо допустимыми, либо нестандартными и запретными для общественности.

Нетрадиционный секс – это интимные отношения, которые выходят за пределы всеобще принятых рамок. Проще говоря, это эксперименты, на которые решаются пары, чтобы разнообразить свою интимную жизнь. Самое главное в таких экспериментах следить за тем, чтобы всем участникам было комфортно и приятно.

Самым популярным нетрадиционным видом секса на сегодня является гомосексуальный. Нельзя отрицать существование геев и лесбиянок во всех странах. Такие люди любят делить постель со своим полом. На людях такие предпочтения редко демонстрируются, но это не значит, что таких пар нет. Подобием такого нетрадиционного секса является бисексуальный. В этом случае людям не важно, кто будет рядом при интимной близости. Их интересуют как мужчины, так и женщины.

Следующий вид нетрадиционного секса это использование разных предметов. Например, уже привычным многие считают использование еды во время секса, а вот разные плетки, каблуки и наручники считаются экзотикой, а для кого-то чем-то ненормальным. Но для некоторых свойственно видеть на партнере латексный костюм и возбуждаться. Это относится и к возбуждению от боли. Но для общества такое поведение называется дикостью и странными наклонностями.

Некоторые пары идут дальше ремней и плеток, и связывают своего друг друга канатами, веревками, цепями. Также практикуют во время секса удушье. Это когда при половом акте мужчина или женщина лишается на некоторое время воздуха.

Непривычным для вас может и показаться секс втроем или обмен партнерами. В таком случае может участвовать двое мужчин и девушка, или две девушки на одного мужчину. Суть таких экспериментов заключается в демонстрации своего тела и наблюдением за процессом других партнеров. В то время как пара занимается сексом, третий может наслаждаться зрелищем или пристраиваться сзади.

Конечно, если вы не уверены в своих силах и своем партнере, не стоит прибегать к таким экспериментам. Любой сексолог скажет, что для отношений главное доверие друг другу и взаимная выгода.