Укуси меня милый…

Есть интересное, довольно экстравагантное поведение в сексе – кусать партнера. Многим это даже очень нравится, говорят, что пикантно. Мягкое стимулирование интимных частей тела, предварительные ласки с покусыванием мочек ушей, рта. Это очень подогревает страсть и без того разгоряченных партнеров.

Можно прикусывать практически все: щечки, шейку, интимные части – клитор, половой член, только делайте это осторожно! Задача ведь возбудить партнера, а не оттолкнуть его от себя.

Чаще всего пользуются неординарной манерой поведения в постели именно женщины. И в основном, потому что очень разгорелись и тем самым поторапливают любимого, говоря ему: «Ну давай же, скорее!». Это делается для дополнительной стимуляции к активным действиям, желанием показать, что вторая половинка принадлежит только ей и никому больше. Эдакое кусание «дикой кошки», которая этим как бы «помечает» свою территорию, мол, мое, забила! Уже доказано, что укусы прекрасной половины человечества более болезненны и неожиданный для парней. Сильный пол также может кусаться, но делает это в основном для заигрывания. Завести ее, придать пикантности сексуальной баталии.

Вот почему многие любовники избегают этих «следов», особенно те, кто ходит «налево». Следы зубов и женских ноготков — совсем не самая лучшая идея для того, чтобы после вернуться к жене с «рисунком» на теле. Другие же делаю так, провоцируя на ответное действие, намекая, что не против легких грубостей. И тут нужно быть очень осторожными, ведь мало ли как отреагирует на это партнер. Может, ему будет далеко не приятно, и вы отобьете своими кусаниями все желание.

Особи мужского пола склонны терпеть это все и даже наслаждаться этим необычным поведением. Они гордо носят на себе отпечатки бурной ночи, и даже хвастают этими «достижениями» перед товарищами.

Все-таки в таком нестандартном поведении следует быть аккуратными. Имеется в виду оральная любовь. Каждая любит поиграть с половым органом партнера, и могут прихватить зубками головку или крайнюю плоть. Тут будьте осторожны! Не все мужчины могут это стерпеть. Если вы уж собираетесь так играть, то будьте нежными и внимательными. Не следует увлекаться. А то можно ведь и травму нанести!

Если вы чувствуете приближение жаркой волны экстаза и вам вдруг захотелось укусить партнера от избытка эмоций, то лучше закусить себе палец или губы, простыню или уголок подушки, чем набрасываться на «жертву», которая и так напряжена и может воспринять ваш поступок не совсем адекватно.

Если же все в порядке, партнер привык к вашим «изюминкам», то вы получите незабываемое удовольствие на грани легкой боли и удовлетворения. Некоторые способны кончить даже от этого увлекательного процесса, если искусно совмещать его с жаркими ласками и петтингом.

Так что, наслаждайтесь, любите, кусайтесь, только не причиняйте друг другу боли. И это касается не только укусов!