Традиции и тренды в сексе

В сексе как не удивительно есть тоже свои правила, свои тренды. Какие из традиций стоит тащить в свою постель, а что лучше оставить за дверью?

За последние годы сексуальная индустрия значительно разрослась, чего уж только не придумают ради удовольствия. Всемирно известный бестселлер «Пятьдесят оттенков серого» заработал всю славу благодаря чему? Эрика Джеймс попала в самое яблочко. Большинство женщин желают быть жертвой в ролевых играх со своими партнерами, чувствовать их господство и властвование. Психологи считают что это связано, с тем что женщины хотят чувствовать себя слабыми и беззащитными в руках мужчины и поэтому увлекаются БДСМ. Сексологи же настроены более негативно против БДСМ, если это увлечение полностью внедрилось в вашу половую жизнь, то это не есть нормальным и такими вещами не следует увлекаться.

Популярности среди женщин набирают секс-тренинги. На подобных мероприятиях женщина учится раскрепощенности и приобретает навыки как довести мужчину до экстаза с помощью оральных ласк. Позитивно настраивают женщин на анальные ласки. То есть подобные тренинги женщины посещают не только ради мужчин, но и для своей уверенности. Но чтобы мужчина оставался рядом надо не забывать что нужно вести постоянную работать над собой и повышать собственную самооценку.

Если раньше после секса было принято покурить, то в реалиях современного мира все спешат сделать оголенное селфи и поскорее выложить в соцсеть. В этой погоне вы совершенно забываете о всей нежности и трепетности момента, когда вы наедине со своим партнером. Но, если таки и собрались сделать «себяшку», то предупредите об этом своего спутника.

Секстинг? Не, не слышал. Это та самая интимная переписка эротического характера. Благодаря современным гаджетам можно горячо поэсэмэситься и даже обменяться фото. Некоторые разработчики программ для общения добавили даже специальные пошлые смайлики в виде разноцветных пенисов и женской груди. Но специалисты рекомендуют не увлекаться такими чатами, ведь это не заменит полового акта.

На расстоянии сексом тоже можно уже заниматься, есть различные игрушки и для него и для нее. Вот тот же вибратор: темп может регулировать партнер. Для смартфонов даже разработано специальное приложение, чтобы секаситься на расстоянии. Если вы этим решили разнообразить свою половую жизнь, то это круто! Но если для вас это стало нормой, то стоит задуматься.