Стоит ли выбирать секс на одну ночь?

Каждая девушка может иметь свои причины для выбора в пользу секса на один раз: излечить сердечные раны, снизить уровень стресса, самоутвердиться в своей сексуальности. Но если вдруг дама всё-таки решилась на подобное приключение, стоить не забывать правила секса на одну ночь.

Такой выбор обязательно должен быть осознанным. Уверены ли в том, что это для вас? Если вы уверенны, что не будете потом мучить себя за такое поведение? Или вы относитесь к тем, которые ведут в дом бездомных щенят, дабы сэкономить свои силы. Случайный секс явно создан не для всех.

Обязательным правилом должно стать то, что вы должны оговорить, что этот секс всего на одну ночь. Не стоит забывать о том, что все ваши намеренья не серьезны. Не даром такой секс называют случайным. Убедитесь, что таким способом вы морально не навредите себе и партнеру. Запомните, после такого вы ни в коем случае не можете себя чувствовать униженной и отвергнутой. Возьмите за правило: не спать с ухажером, который пытался охмурить вас не один год.

Не вариант спать и с женатыми мужчинами, а уж тем более с парнями с вашего ежедневного круга общения. Выбирайте партнера с нейтральной территории. Лучшего всего заниматься таким сексом в гостиничном номере. Если вы опасаетесь, скиньте адрес вашего пребывания подруге.

Не забывайте о безопасности! Это даже не обсуждается, либо с контрацептивами – либо никак. Такое не стоит даже обсуждать.

Найдите в себе другое Я. Подобный секс в своем роде эгоистичен, пользуйтесь моментом и пробуйте все то, что так давно желали.

Не оставайтесь на завтрак. Забудьте об объятиях и прочих милостях. Вызывайте такси и делайте ноги. Разрешите мужчине остаться джентльменом и провести вас до машины.

Если вы все-таки решились на случайный половой акт, не думайте даже обмениваться контактами. Проследите, чтобы не забыть какую-либо вещь. «Я тебе перезвоню» — самая большая ложь. Не верьте и не говорите сами.

Доверьтесь своему телу, своим желаниям. Если же секс был не случайным, судьба обязательно еще сведет ваши дороги.

А лучше устроиться в сфере интим досуга в Уфе.