Секс втроем «ЖМЖ» — советы для мужчин

Еще в Древнем Китае императоры любили развлекаться в постели одновременно со своей женой и наложницей, это и дало начало развития секса втроем. Большинство мужчин современности тоже желают отдохнуть в объятиях двух женщин и ощутить на себе их ласки и нежности. Но такое позволить себе могут не все мужчины, так как их женщина может быть категорически против подобных экспериментов, это и понятно, такое чувство как ревность ни кто не отменял…

Но встречаются такие особы, которые не видят ничего страшного в этом, и способны подарить ему секс втроем. В таком случае, это не должно отрицательно сказаться на отношениях между мужчиной и его женщиной, но не факт, слабый пол непредсказуем. К сексу втроем лучше относиться как к эксперименту, от которого получите новые впечатления, а не постоянную привычку.

После секса девушка, которая была приглашена в качестве третьей, должна сразу уйти, не заслужив от мужчины никакого знака внимания. А своей женщине мужчина обязательно должен сказать, что ее безумно любит, что она была лучше и возбудила его именно она, а не та, которая ушла, а также вы ее должны убедить, что кроме нее вам никто не нужен.

В процессе каждый участник должен чувствовать себя комфортно. К каждой женщине мужчина должен относиться уважительно и с взаимопониманием, в них он должен видеть не похотливых сучек, которые способны на все, а личностей со своими нравственными принципами, которые дарят ему самый необычный подарок на свете.

Заранее мужчине нужно рассчитать свои силы, так как ни одну даму нельзя будет оставлять без внимания. Весь этот эксперимент по времени займет около 1-2 часов. И ни одна девушка не должна будет быть разочарована.

Если вдруг девушки разыграются и изъявят желание поласкать друг друга, мужчине в это время желательно не скучать, а поучаствовать в этом. Можно тоже ласкать одну из женщин: поцелуями в бедра, шейку, грудь или сделать куннилингус. Есть еще вариант отвлечь на себя их внимание — начать мастурбировать прямо при них.

Насчет алкоголя — лучше ограничиться одним бокалом вина для расслабления, а не злоупотреблять, иначе высоки риски все испортить.

Может сложится такая ситуация: когда мужчина проникнет в одну из женщин, он сразу же кончит в нее, а другая девушка останется не удовлетворенной. Эту проблему можно решить, используя специальные игрушки из особого магазина.

Перед началом занятия сексом втроем, нужно обязательно подумать о безопасности, чтобы не подцепить какое-нибудь заболевание или оказаться в ЗАГСе по причине беременности одной из девушек. Мужчине перед началом эксперимента обязательно следует запастись презервативами.

Подведем итоги: вариант секса втроем нужно обсудить со своей постоянной партнершей. Если она согласиться — заранее позаботьтесь о безопасности. И помните — во время эксперимента вы, мужчины, ласкаете нужно двух девушек, а не какую-нибудь одну, а иначе, для чего все затевать?