Секс в воде. Самые лучшие позы

Как известно, на отдыхе происходит самый лучший, самый дикий и безудержный секс. И это неудивительно – в таком состоянии вы находитесь полностью расслабленными, а ваш мозг отдыхает от повседневных раздумий. Именно в таком состоянии тяжело удержаться от соблазна и экспериментов.

Как доказывает статистика, жертвы курортных романов хотя бы раз заплывали подальше, чтобы в уединенном месте предаться любовным утехам прямо в морской пучине.

Чтобы ваш сексуальный эксперимент в воде удался и принес только удовольствие, а не излишние проблемы стоит соблюдать некоторые меры предосторожности.

Первое, что стоит иметь в виду – используйте дополнительную смазку, потому как соленая вода напрочь смывает свою естественную, и поэтому велика вероятность возникновения болезненных ощущений во время полового акта.

Несмотря на захватившие вас эмоции и страсть, все-таки выбирайте водоемы, где меньше всего загрязнений. Наибольшая вероятность подхватить инфекцию в общественных бассейнах и саунах. Морская вода менее вредна, так как соль убивает большинство микробов.

Не хотите стать звездой социальных сетей? — тогда вам стоит скрыться подальше от любопытных глаз, потому как всегда найдется какой-нибудь деятель, который не только запечатлит все на цифровой носитель, но и поделиться такой информацией с другими.

Делая вывод из всего вышеперечисленного, создается впечатления, что секс в воде — это сплошной минус. Но, на самом деле это всего лишь кажется так. Самым главным плюсом, безусловно, будет то, что в воде тело становится намного легче, а значит, открываются возможности попробовать разнообразные позы.

Самая простая и распространенная поза – маяк. Суть ее заключается в том, что партнерша ногами обвивается вокруг тазобедренной части своего избранника, и придерживается в это время за плечи. А мужчина в свою очередь поддерживает ее за ягодицы.

Еще одна довольно таки простая, но, в тоже время удобная поза – спасатель. Она практически идентична предыдущей, за исключением того, что только одну ногу партнерша оставляет на дне. Руками при этом не обязательно придерживаться за партнера, можно смело их раскинуть по поверхности воды. Кстати, в таком положении практически постоянно участвует точка G.

Еще одна популярная поза — берег страсти. Она является наиболее сложной, чем предыдущие: партнерша располагается животом вниз на воде, а руками держится за опору (например, матрас или бортик бассейна). Партнер при этом стоит в воде, находясь между ног своей избранницы и придерживая ее за них.
Отличительной особенностью всех поз в воде – это то, что мужчина является ведущим. И главенствующая роль принадлежит ему.