Секс в первый раз

Для многих юношей и девушек первый секс всегда нечто таинственное и в какой – то степени страшное. Причем страхи разные у парней – это отсутствие эрекции, у девушек – разрыв плевы. В первый раз юноши девушки сильно комплексуют и совсем не думают о партнере, что немало важно. Создается ощущение, что в первый раз всегда не получается, однако это не так, если парень и девушка подготовились к сексу психологически и физически, то проблем не возникает.

Не надо пренебрегать правилами гигиены. Девушке лучше показаться гинекологу. Молочница способна отравить как сам половой акт в целом, так и послевкусие. Во время созревания могут появиться проблемы связанные с гинекологией, о которых вы даже и не догадывались. Те же советы можно дать и юношам. Именно их сексуальное невежество скрывает даже само стремление поделиться своими страхами, связанными с сексом и прочими недомоганиями со специалистом. Врач-андролог как раз занимается этими вопросами. Надо также подумать и о выборе места полового акта подъезд – не самый лучший вариант для связи. Лучше выбрать тихое и спокойное помещение, где вас никто не побеспокоит, и где вы можете не боятся, что кто – то войдет.

Не надо в первый раз ожидать больших результатов, в виде трех или четырех оргазмов. По данным около половины парней испытывает в первый раз проблемы связанные с эрекцией и быстрым извержением. Лишение девушки девственности может сопровождаться длительным стрессовым состоянием и болью, эти чувства перекрывают наслаждение. Есть определенная поза, при которой девушка испытает минимум боли и максимум удовольствия. Девушка ложится на спину, подгибает ноги в коленках и подтягивает их к груди. Парень, встав на колени между ногами девушки, должен отвести ей под спину руки. При такой позиции прорыв девственной плевы будет практически безболезненным. После того как был совершен первый половой акт имеет смысл воздержаться от продолжения половой жизни в течение пару дней, а лучше неделю. Это очень важно, для того чтобы царапинки и ранки на поверхности влагалища девушки затянулись, в противном случае это может закончится внесением инфекции.

Также важно предохранятся. Презервативы защитят от нежданной беременности и от опасных инфекций. Если же вы пренебрегается средствами защиты, то девушке надо принимать таблетки, предварительно проконсультировавшись с врачом.