Секс в людном месте

Недавно проходил опрос населения о сексе в людном месте и практически 90% за такой вид секса. Так как они объясняют, появляется яркость и чувственность и, разумеется, острота. Так как можно быть в любую минуту замеченным.

Вообще, можно такой секс разделить на два вида, а именно:

1. Секс в очень людном месте, например, трамвай, кинотеатр или другие места, в которых люди находятся, прям рядом и могут видеть весь процесс соития.

2. Также есть секс, который тоже можно назвать людным, но люди находятся рядом, но не видят секса. Например, когда секс в воде или на пляже вечером.

Такая разновидность секса безумно нравится нашей молодежи, так как они еще горячие и постоянно ищут различных ярких эмоций, а именно такой секс им может это дать. На самом деле абсолютно нет ничего постыдного в таком занятии.

Если не хватает в отношения эмоций, страсти или новизны, то почему бы не испробовать такой вид секса. Хотя следует отметить, что, разумеется, он обычно происходит без долгих прелюдий и очень быстрый. Так как большая вероятность быть замеченными.

Многим парам безумно нравиться доводить до оргазма друг друга в людном месте, как говорится у каждой пары свои тараканы.

Явные плюсы секса в людном месте следующие:

1. Острота ощущений, когда процесс происходит на виду, но в то же время его могут и не видеть возникает чувство страха и приближающегося оргазма и эти чувства очень ярко и остро воспринимает человек. Можно испытать просто нереальный оргазм, который просто бросит на небо любви и блаженства.

2. Такой вид спас очень много пар, которые могли бы расстаться. Если бы не испытали новых и ярких ощущений.

Минусов секса на виду также немного, главным недостатком можно назвать быстрота полового акта. Также это постоянный страх быть увиденным и, между прочим, некоторым людям это чувство не дает расслабиться и из-за этого человек может не получить максимум удовольствия.

Достоинство или недостаток – это считать вам, но, испытав один раз такой оргазм, вам будет хотеться снова и снова испытать таких ярких ощущений. Не бойтесь, а испытывайте все то, о чем мечтаете и чего хотите. Ведь у нас жизнь одна и необходимо ее прожить запоминающейся и яркой.

Только для таких экспериментов необходимо найти действительно хорошего и преданного партнера, который будет готов к новым и ярким открытиям, и будет любить эксперименты в сексуальном плане. Наслаждайтесь лучшими моментами своей молодости.