Секс и прелюдия. Способы и советы

Прелюдия – это, практически, один из самых важных этапов занятия любовью. Различного рода сексуальные ласки, усиливающие возбуждение обоих партнеров, заключается в стимулировании всех возможных эрогенных и интимных зон. Особенно важным этот процесс является для женщин, как говорит статистика. Прелюдией можно называть не только то, что происходит с вами в постели, непосредственно во время полового акта, сюда относятся и любые действия, которые помогут вам раскрепоститься и утрировать сексуальное влечение. Как же можно внести разнообразие в вашу интимную жизнь с помощью предварительных ласк?

1. Приготовьте романтический ужин, классика никогда не сдаст своих позиций. Сексуальное возбуждение от предвкушения сеанса любви, после того, как вы при свечах допьете свое вино, сделает вашу близость невероятно красочной и яркой.

2.Попробуйте перед сексом поговорить со своей второй половинкой, на откровенные темы. Поделитесь своими тайными желаниями и фантазиями. Выскажите свои желания в форме какой-нибудь забавной игры – это поможет вам подвести друг друга к невероятной точке кипения и еще больше жаждать близости.

3.Как насчет ролевых игр? Не удивляйтесь – это тоже прелюдия, причем, которая подарит вам свежие, абсолютно новые эмоции очень острые ощущения. Ваш секс станет невероятно интересным и разнообразным.

4.Куда же без поцелуев? Без этого процесса невозможен ни один полноценный половой акт. Поцелуи способствуют выработке эндорфинов и усиливаю скорость кровообращения в нашем организме до нескольких раз. Будь то нежные или невероятно страстные, они доставляют огромнейшее удовольствие и возбуждение.

5.Сделав нежный и ласковый массаж своему партнеру, вы, несомненно, возбудите его и гарантировано себя. Что бы продлить время предвкушения, подразните объект своего желания и подразните партнера, растягивая, удовольствие.