Ролевые игры и секс

Использование ролевых игр для обновления эмоций, чувств является эффективным средством. Психологи и сексопатологи рекомендуют вводить элементы игры в сексуальные отношения, объясняя это возможностью еще больше раскрепоститься, по-новому взглянуть на партнера, обновить интимную сторону жизни. Игра – это возбуждение, предвкушение контакта, стимуляция эмоций и чувств, своего рода провокация. Такие действия оказывают положительное влияние на интимную сторону жизни и на отношения в быту.

Втайне многие женщины и мужчины вынашивают фантазии, которые хотели бы использовать в интиме с партнером, но психологический барьер часто не позволяет это сделать, обсудить и воплотить.

В ролевых играх участвуют двое, поэтому желание должно быть обоюдным. Необходимо в легкой беседе выяснить интересы, любимые фантазии, обсудить сценарии. При этом оговорить границы допустимого. Чтобы все действие прошло без спешки, требуется свободное время, настрой на игру.

В сексуальных играх близких партнеров нет противозаконных действий, если они основаны на доверии, и устраивают двоих. О сексе надо разговаривать без стеснения, лишь полная раскрепощенность позволит изведать незабываемые моменты в интимных играх.

Ролевые игры развиваются по своим правилам

1)Необходимо акцентировать внимание на темах, которые волнуют, нравятся.

2) Темы выбирать те, которые близки из жизни, чтобы естественно выстроить сюжет.

3) Если не получилось, нет смысла делать трагедию из этого, обсуждать слишком пристрастно, просто попробовать поменять направление сюжета.

4)Нет смысла часто играть, чтобы не надоело.

Все, что по душе партнерам, всегда имеет смысл воплотить. А для интриги необходимы желания, которые идут вразрез друг другу, чтобы создать конфликт. Важным является демонстрация искренности желаний и ощущений.

Стоит назвать наиболее распространенные сценарии:

— посещение квартиры сантехником в отсутствие мужа;

— учитель и ученица во время экзамена;

— соблазнение молодого парня (девушки) взрослой женщиной (мужчиной);

— пациент на приеме у врача;

— встреча с насильником.

Надо уделить внимание подбору наряда, музыкальному оформлению.

Ролевые игры – это очень серьезные действа, которые способны еще больше сблизить любящих людей, испытать истинное наслаждение.

Научные исследования доказали, что оргазм влияет на развитие мозга у мужчины. Но это происходит лишь с женщиной, которая любит и любима, так как в ее организме выделяются вещества, укрепляющие иммунитет. Поэтому, важным в интимных отношениях является знание обоюдных желаний и воплощение их в реалии при помощи игры.