Редкие виды оргазмов в сексе

Редкие виды оргазмов: анальный, оральный и тактильный:

Анальный оргазм

Сфинктер – эта та область, где располагается большое количество нервных окончаний, поэтому воздействие на него приводит к пику удовольствия у некоторых девушек. К тому же при анальном сексе с девушкой она получает стимуляцию сразу двух эрогенных участков, находящихся не в самой прямой кишке, а во влагалище. Эти точки называются «Точка G» и «Глубокая точка». Поэтому данный тип оргазма можно отнести к разряду «мульти».

Оральный оргазм

Восточная рефлексология указывает на то, что женские гениталии имеют тесную связь не только с ягодицами, губами и грудью – также и с горлом! Имеется некоторое количество девушек, имеющих очень чувствительную поверхность горла. В том случае, если такая девушка будет делать своему половому партнёру горловой минет, вполне вероятно, что блаженство испытает не только мужчина, но и сама девушка.

Тактильный оргазм

Тоже экзотический тип оргазма девушек. Тем не менее он тоже встречается, хоть и крайне редко. Такой оргазм можно наблюдать во время ласк тех областей тела женщины, которые в обычно не называют эрогенными. Причём неизвестно, стимуляция какого именно участка тела вызовет у девушки оргазм.