Реальные способы «Экстремального минета»

Люди сходят с ума ради новых ощущений, а экстремальный секс может помочь эти ощущения получить. Информации о том, как мужчине разнообразить свою сексуальную жизнь и получить самый незабываемый в жизни оргазм столько, что хватит на всех. Вашему вниманию хочется представить самые экстремальные по технике и по ощущениям способы получения сексуального удовлетворения.

Все знают, что у мужчины одна самая главная эрогенная зона – его пенис. И только при помощи экстремального минета, он может получить невероятное наслаждение, порой опасное для жизни. Повторять приведенные методы в реальности не рекомендуется. Исключение – если у вас отменное физическое здоровье. Такие способы опасны для людей с проблемами в области сердца, скачущим давлением и мужчин старше пятидесяти лет.

Способ№1. Горячий пенис.

Этот способ основан на том, что половой орган мужчины нагревают при помощи фена так сильно, что у него начинает пропадать чувствительность. Яички при этом нельзя нагревать. Во время такого минета мужчина не понимает, из какой точки органа приходит сигнал, и ощущения охватывают весь пенис, а влажный женский рот кажется обжигающим и колючим. В таком случае происходит медленный оргазм, который длиться около трех минут, не считая того, что он также плавно и медленно начинается. Отходишь от этого минета очень и очень долго, а ощущения ни с чем несравнимы.

Способ№2. Холодный пенис.

Второй способ немного похож на первый, только в этом случае пенис подвергается не горячей, а холодной обработке. Сделать это можно при помощи холодной воды, льда или снега. Мужской половой орган при этом как бы замораживается и ощущения пропускаются через все тело. Правда оргазм во время такого минета наступает практически моментально, поэтому его следует использовать как последнюю стадию полового акта.

Способ№3. Сдавленный пенис.

Третий способ, пожалуй, самый экстремальный из представленных. Берут обычный тонометр для измерения давления и обматывают им пенис так, чтобы снаружи оставалась только головка. Потом тонометр накачивают до тех пор, пока он не начнет плотно облегать детородный орган. Минет делают не снимая прибора с пениса. В этом случае мужской орган становится онемевшим и теряет чувствительность. Оргазм наступает в основном от общих ощущений всего тела и от экстремальной картины всего происходящего. В итоге сперма не может сразу же пройти через передавленный тонометром пенис и удовольствие длиться в три-четыре раза продолжительней. Порой даже темнеет в глазах и появляется сильный шум в ушах, а потом когда в порыве чувств тонометр снимается, то происходит долгожданная эякуляция, ощущения от которой сложно передать словами.