Популярные позы для медленного секса

Современное общество постоянно куда-то бежит, спешит – торопиться жить. Пожалуй, секс – это единственная сфера, где человечество еще медлит, пытаясь растянуть удовольствие и смаковать каждый приятный момент. Все реже можно услышать фразу – «давай сделаем это по-быстрому». К тому же женщине сложнее получить удовольствие, поэтому времени для этого требуется больше.

Чтобы было удобнее наслаждаться друг другом, ученые выделили несколько поз, которые идеально подходят для неторопливого занятия любовью.

Первая поза – «колыбель». Партнерша лежит на спине и плотно прижимает колени к собственной груди, мужчина при этом стоя на коленях, опирается обеими руками в кровать или пол. В таком положении глубокое проникновение невозможно, поэтому вашему избраннику придется совершить, гораздо больше телодвижений, чтобы удовлетворить вас.

Еще один вариант – «наездница». Эта поза немного отличается от стандартной, к которой привыкли все. В данном случае женщина садится на своего возлюбленного, обхватывает его тело своими прекрасными ножками, а корпусом откидывается назад, упираясь на руки. Мужчина при этом находится либо, полусидя или полулежа. При таком раскладе за скорость отвечает женщина, а, как правило, представительницы прекрасной половины спешить не любят.

Еще одна поза для продолжительного неторопливого секса называется «лучшая подружка – подушка». Конечно, многие привыкли к тому, что девушки этот предмет интерьера используют в утешительных целях, проливая в него слезы, но как оказалось на деле, польза его огромна и в более приятных моментах. Суть данной позиции заключается в следующем: партнерша ложиться на живот, подкладывая при этом подушку себе под тазовую часть, мужчина располагается сверху полностью, накрывая собой возлюбленную и совершая круговые движения.

Поза «глаза в глаза» позволяет мучительно медленно наслаждаться близостью друг друга. В данном случае оба партнера ложатся на бок лицом друг к другу. Для большего удобства женщине следует закинуть ногу на бедро своего избранника и покрепче прижаться к нему. Проникновение при этом не будет столь глубоким, нежели чем при других позициях, но зато вы сможете вдоволь насладиться тактильными ласками и страстными поцелуями.

Если же в какой-то момент вам надоест такой медленный ритм, то вы всегда можете воспользоваться «миссионерской» позой и закончить половой акт на более «высокой» скорости.