Почему люди занимаются сексом в одежде?

Почему люди занимаются сексом в одежде? Этот вопрос безумно заинтересовал меня и, разумеется, захотелось сразу же выяснить причину такой странности. Ведь секс просто не может быть без прелюдии, ласки. И мужчина безумно любит смотреть на обнаженное тело, даже если девушка в одежде мужчина уже мысленно раздевает ее и представляет все ее прелести.

Первое, что пришло в голову такое, возможно, при быстром сексе, когда страсть просто переполнят, и просто нет времени на ласки и прочие хитрости. Просто хочется быстрее набросить друг на друга и заняться классным сексом. Но такое ведь бывает не так часто.

Второе, и самое вероятное – это просто скромность или боязнь своего неидеального тела. Такой проблемой страдает большая часть женского пола. И чтобы с этим справиться рядом должен быть настоящий мужчина, который сделает все возможное, чтобы убедить и доказать что это не так. Обязательно нужно показать на своем примере и не бояться наготы, ведь в сексе не должно быть скромности и страха. Должно присутствовать удовольствие и наслажденье.

Если встретились с такой неприятностью и понимаете, что секс в одежде не устраивает, не стоит сразу же расходиться, ведь очень интересно попытаться справиться с такой проблемой и убедить девушку в обратном варианте.

Покажите ее сексуальность, расскажите какие у нее замечательные, соблазнительные формы при этом целуя их. Покажите, как хотите видеть ее без ничего. Но не торопитесь, а делайте все медленно и плавно, ведь нужно непросто раздеть и заниматься сексом с бревном, нужно разжечь пламя страсти и показать обратную сторону секса без одежды.

Целуйте девушку нежно, но страстно. Дарите ей удовольствие и говорите, что она прекрасна и соблазнительна. Можно вместе принять ванную, сделав много пены. Это позволит быть без одежды, но в то же время скрывать наготу под водой и пеной. А руки могут свободно бродить по голому телу. Такие ласки очень интимны и можно таким способом постепенно, раскрепощать женщину, даря ей удовольствие.

Просто необходимо быть опытным в плане женщин, не бояться трудностей и помогать им, а не наоборот вводить еще в большие комплексы. Нужно быть умным и внимательным, слышать, то, что не каждый поймет и услышит. Ведь можно быть особенным, изучив женщину и познав многие тайны и секреты их характера. Можно по одному жесту, читать ее мысли, и понимать в каком она настроении, а при помощи определенных движений и ласк доводить ее до блаженства.