Особенности жесткого и мягкого секса

Со стороны женщины секс построен на получении определенных ощущений и чувств. То есть, с одной стороны, женщина стремиться пережить некоторые нужные ей эмоции, а непосредственно в телесном взаимодействии ей нужны определенные физиологические ощущения, которые она сознательно или бессознательно пытается “добить” из своего тела при помощи партнера. Эта особенность женской сексуальности часто ставит в тупик мужчин, вызывая у них неадекватную реакцию, потому что для мужчины чаще всего нужен всплеск оргазма и какие-то конкретные внешние проявления – позы, формы секса (например, минет или сам факт анального секса и т.п.). Прислушиваться к ощущениям, а тем более, искать их в партнере – это задача, которая вызывает у мужчины паническое недоумение и даже раздражение за то, что ему “полощут мозги”.

Поэтому вопрос “мягкого” или “жесткого” секса – это вопрос текущей потребности женщины. Именно эту потребность важно выявить для того, чтобы секс получился действительно феерическим. Для мужчин в их тяжких трудах по познанию невозможного достойным вознаграждением является то, что когда женщина получает “её секс”, она отплатит за него таким, о чем мужчина и мечтать не решился бы.

Для того, чтобы вести себя правильно, мужчине нужно осознавать, что на глубинном уровне, с точки зрения инстинктивного желания самки женщина всегда хочет предельно жёсткого секса. И это правда, которую женщинам знать не обязательно, а вот мужчина, который искренне считает, что женщину нужно спрашивать, чего она хочет в постели, рискует остаться без секса навсегда. Важный постулат правильного секса: “Женщина хочет, чтобы мужчина удовлетворился с помощью её тела”, тогда и она сама получает удовольствие. Но не нужно понимать это так, что 3 минуты пыхтения принесут женщине полное удовлетворение. Имеется в виду, что мужчина и может и должен проявлять себя совершенно свободно, приказывать женщине и распоряжаться её телом так, чтобы самому постоянно находится на вершине страсти – и тогда женщина последует за ним.

Можно привести яркий пример из реальной практики одного из современных мастеров соблазнения. Он работал с учеником, который страдал тотальной импотенцией долгие годы и отличался солидным возрастом. Его удалось уговорить и привести к тому, чтобы он просто начал делать с женщиной то, чего ему больше всего хотелось – вести себя жестко, требовательно, “как бабуин”. Стоит ли говорить, что ни о какой импотенции и речи не шло и женщина после того была в счастливом шоке?

Таким образом, мягкость необходима – когда чувствуется, что она нужна: женщина устала, больна, настроена на необходимость успокоения и релаксации, или хочет глубже прислушаться к себе и своим ощущениям. Это те случаи, когда “мягкий” секс уместен, и за него будут благодарны.