Ошибки, которые могут испортить анальный секс

Анальный секс очень нравится мужчинам, так как они мечтают побывать в запретной дырочке и испытать массу удовольствия. Но если подумать, то наслажденье можно получить только в том случае, если правильно все делать. Поэтому, чтобы быть опытным необходимо не допускать ошибки, которые могут испортить анальный секс.

Для такого секса необходимы долгие и доверительные отношения, которые не построены на обмане и измене. Постарайтесь первый раз заняться анальным сексом с опытным мужчиной, который сделает все правильно. А также обязательно проследите за тем, чтобы мужчина был здоров в интимном плане и не изменял вам. Так как такое проникновение легко может вызвать различные венерические заболевания.

Обязательно необходимо подготовиться перед анальным сексом. Не стоит сразу же бросаться к таким играм. Нужно почитать необходимую литературу, посмотреть видео о технике такого секса и узнать все нюансы.

Девушка, должна перед таким контактам быть готова. А именно принять ванную или душ, а также совершить все необходимые процедуры перед анальным сексом. Партнер должен иметь при себе смазку, которой он может обильно смазать анальное отверстие при сексуальном акте.

Мужчине нужно подготовить дырочку для проникновения. Первое что нужно сделать это ее смазать, а затем аккуратно помассировать пальцем и помочь девушке расслабиться. Она должна привыкнуть к новым ощущениям и боли. И только затем можно осуществлять проникновение полового члена в отверстие. Но движения должны быть плавными и аккуратными, чтобы анус привык, и девушке было не так больно и только затем можно увеличивать темп.

Девушка должна быть расслаблена, а для этого можно перед сексом выпить вина, сделать девушке расслабляющий массаж и, конечно, сильно возбудить. Чтобы она испытывала удовольствие, а не боль.

Партнеру лучше всего проникать в анальное отверстие в презервативе. Так как это сделает ваш сексуальный контакт более безопасным.

При такой близости не должно быть резких движений, а также ни в коем случае не занимайтесь в сильном алкогольном опьянении или без средства предохранения.

Будьте в этом процессе очень нежным и заботливым, а также трезво оценивайте ситуации. Если увидите кровь или другие неблагоприятные проявления, то немедленно прекращайте половой контакт.

Также следует отметить, что самой лучшей позой для первого анального секса можно назвать позу рака.

Сделайте первый сексуальный опыт женщины в этом направлении приятным, а не ужасным.