Необычные места для секса

Как разнообразить свою интимную жизнь? Сделать ее яркой и интересной? Необходимо сменить привычный секс на экзотический. Многие помимо кровати занимаются любовью на кухне, в ванной, коридоре. Они перемещаются на стол, пол, подоконник, используют стиральную машину, кресло, тумбочку. Но пора выходить за пределы квартиры и осваивать новые территории.

Наиболее популярными местами являются все виды транспорта: автомобиль, поезд, самолет, катер, надувная лодка. Острые ощущения от таких развлечений гарантированы.

Можно отправиться в сексуальное путешествие: в горы, лес, на речку, море. Устроить эротический марафон на природе: в палатке, на песке, сеновале, среди высокой травы, в море. Ничто так не вдохновляет и не расслабляет, как свежий воздух, плеск воды, пение птиц. Именно в таких местах можно почувствовать гармонию души и тела.

Некоторые пары предпочитают опасные и экстремальные виды секса. Например, на крыше дома, балконе, в подъезде, лифте, на улице в подворотне. Они не боятся быть застигнутыми врасплох, а, наоборот, ощущают прилив адреналина и получают от этого удовольствие.

Наиболее романтические натуры занимаются любовью в сауне, кинотеатре, кабинке магазина, на дискотеке, ресторане или кафе. Не во всех этих местах можно устроить полноценный секс, а вот бурную прелюдию и взаимные ласки организовать легко. Многие даже выбирают специфическое место – туалет. Но не каждый сможет расслабиться в такой неприятной атмосфере.

Но какое бы вы место для секса ни выбрали, вас ждут незабываемые впечатления, а, возможно, и самый лучший оргазм за всю жизнь. Не бойтесь экспериментировать, фантазировать, вносить в жизнь яркий фейерверк. Наслаждайтесь друг другом в любых непривычных и забавных местах. Относитесь к этому с юмором и позитивом. Будьте городскими сумасшедшими в хорошем смысле этого слова.