Мифы о сексе — в которые верят все

Обычно, перед тем, как вступить в половую жизнь, людей интересует очень многое. Особенно если половую жизнь начинают в 18 лет, то здесь нужно знать очень многое. И из-за этого люди спешат наговорить много разных легенд, дабы немного испугать подростков, чтобы они не торопились раньше времени и не пожалели после ошибок.

Можно часто услышать от взрослых слова типа: «Вот когда женишься, тогда и будут тебе каждый день сексы, а сейчас…» То есть в вашей голове откладывается первая часть этой фразы о том, что в женитьбе секс должен быть ежедневным, вообще это сущий бред, но в подростковом возрасте это серьезно отталкивало некоторых девушек от раннего замужества. Нет. Ежедневный секс это не обязательство каждого, это желание, если человек хочет, он даст волю своему телу и чувствам, если нет, то заставлять никто никого не должен. Вполне понятно, почему люди не придаются любовным утехам каждый день, ведь многие работают, испытывают некие физические нагрузки, усталость и сон сломают любого.

Следующий миф немного странный, но в него почему — то верят именно те, кто хочет быстрей замуж. Он гласит, что оральные ласки должна любить каждая девушка. Кто это придумал и почему этому все верят?! Девушки, весьма своеобразный народ и они все абсолютно разные, а в этом мире нужно делать только то, что желает именно ваша душа, хотите — делайте, а если душа не лежит, то значит сегодня об этом можно забыть и заставить вас никто не может!

Девушка или парень, которые думают, что критические дни — это сумасшествие и к чему они вообще, ведь это так ужасно и так утомляет, они только показывают насколько человек еще не готов к семейной жизни, и у него на лицо проявляются подростковые замашки.

Весьма распространенный миф — одинаковые позы в сексе делают вашу семейную жизнь скучной. Если говорить о том, что каждый любит эксперименты и для любого человека однотипность не говорит ни о чем хорошем, то это не так. Стоит опять же повторить, что люди абсолютно разные, а в семейной жизни важны чувства и положительные эмоции, если есть и то и другое в половой жизни будет точно всего хватать, поэтому многое зависит от вашей семейной жизни, чем от половой.

Самый популярный миф среди молодежи — вместе не кончили, значит, друг другу не подходите. О, этот миф настолько нелеп, но многие почему-то, к сожалению, ему всецело доверяют. А это ужасный бред, которому ни за что нельзя давать волю над своей семейной жизнью!