Методы сексуальной реанимации

К сожалению ни для кого не секрет что любовный пыл с годами сгорает, нельзя утверждать что он «стирается» с лица Земли навеки, но тем не менее утихает. Постель уже не становится местом для ваших утех и неистового вожделения, а скорее превращается в рутину.. этот удар тяжело принять, но может и не стоить ставить на этом крест и сдаваться? Сегодня мы узнаем как реанимировать отношения, не прибегая к экспериментам и прочим нетрадиционным уловкам. Но новый комплект белья никогда не помешает.

Для начала сделайте себе подборку трек-листа. Научные исследования доказали, что музыкальное сопровождение во время занятий сексом усиливают эмоции. Слушать можно не только свою любимую музыку, опросы показали что женщина возбуждается от низкого, бархатистого, немного хриплого голоса. Откройте новые ощущения под сонги Tom Waits, Johnny Kash, Oscar Benton.

Второй шаг — аромат. Оказывается есть пять запахов, которые имеют большое влияние на женское либидо. Арома-афродизиаки включают в себя запах мяты, свежесрезанной травы, сладкий аромат клубники, сладкий привкус выпечки и огурцов. Вы легко можете найти все эти запахи в эфирных маслах, ароматизированных свечах, аромалампах.

Очень важно не испортить вечер сытным ужином. Если плотно покушать перед сексом, то никакого удовольствия от ласк не получишься, а один сплошной дискомфорт. Недаром японские элитные гейши за несколько дней до полового акта соблюдали пост, чтобы доставить своему партнеру максимум удовольствия. Отличным выходом будет легкий перекус, который разогреет аппетит! Для легкой трапезы подойдут мандарины, шоколад, абрикосы, вишня, виноград, яблоки, в составе данных продуктов содержится триптофан и теобромин, элементы способствующие синтезу гормонов половой системы.

Создайте в комнате уютную интим-обстановку. И лучше всего создавать её в темноте. Можно воспользоваться повязкой для полной остроты ощущений. Ведь всемирно известно что одно чувство заменяется другим. Ваше внимание заостриться на звуках, обонянии и ощущениях.

Добавьте в свою спальню больше красного. Обзаведитесь постельным бельем алого завораживающего цвета. Этот цвет всегда будоражит и привлекает, цвет любви и страсти.

Нет дыма без огня, поэтому не давайте тлеть вашим чувствам, постоянно подогревайте их. Ведь главное доставить друг другу удовольствие, передать свои нежные чувства в порыве страсти. Не забывайте о своих мужчинах, говорите им комплименты, как хороши они в постели, от этого они будут любить вас еще жарче.