Кулинарные эксперименты в постели

Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и половые органы. Поэтому можно соединить приятное с полезным – устроить пикник прямо в постели. Приготовить легкие закуски, фрукты, сладости, некрепкие алкогольные напитки и наслаждаться всю ночь едой и друг другом. Можно размазывать сладкий крем по телу, слизывать шоколад, делать массаж с помощью фруктов. Мужчина будет в восторге от таких игр. Ему понравится не только пассивная роль господина, но и энергичная позиция слуги. Передайте инициативу в его руки, пусть он проявит свой темперамент и талант, доставит вам божественное наслаждение.

Но чтобы праздник удался, не стоит переедать: кушать слишком много тяжелой и разнообразной пищи. Иначе возникнет сонливость, слабость, лень и растормошить партнера будет непросто.

Для особого эффекта можно употребить в пищу афродизиаки – продукты, которые способствуют возбуждению. Наиболее популярными являются: мед, орехи, имбирь, финики, инжир, морепродукты, тропические фрукты, такие как банан, манго, маракуйя и другие. Эти продукты обостряют чувства, увеличивают продолжительность сексуального акта.

Можно поиграть в увлекательную эротическую игру. Завязать глаза партнеру, и он по ощущениям должен будет угадать, что это за продукт. Лучше выбирать еду фаллической формы, например, бананы, огурец, спаржу. Это создаст еще большее взаимное возбуждение. Такое соблазнительное занятие придется по вкусу обоим любовникам – они насытятся сполна.

Гастрономические эксперименты в сексе – это возможность раскрыться с другой стороны, расслабиться, почувствовать один из самых сильных оргазмов в жизни. Мужчины любят все новое и эксцентричное в сексе, поэтому с радостью окунуться в такое увлекательное приключение. Много новых эмоций и ощущений гарантированы.