Как продлить половой акт

Знания о том, как продлить время полового контакта, напрямую влияют на увеличение времени получения удовольствия. Физически природой заложено, что мужчина в сексе опережает женщину. Он быстрее возбуждается, для этого не требуется особых условий, как у женщин, он быстрее готов к окончанию акта, достигая удовольствия. Чтобы восстановить равновесие, можно воспользоваться некоторыми способами, которые помогут мужчине растянуть удовольствие, тем самым финишировав одновременно с партнершей.

1. Задержка дыхания. Этот способ требует определенной сноровки, поэтому с первого раза может не получиться, надолго удлинить половой акт. Мужчина должен задержать дыхание в тот момент, когда чувствует близость семяизвержения. Пульс замедлится, и наступление оргазма передвинется на некоторое время.

2. Смена сексуальной позы. Также дает возможность растянуть удовольствие. Единственное условие это желание мужчины. Многие из них не любят совершать лишних движений, предпочитая завершить процесс в одной любой позиции.

3. Еще один способ – надеть презерватив. Как ни странно, но он также способствует замедлению эякуляции. В секс-шопах часто продаются специальные кольца для пениса, надев который у мужчины быстрее придет эрекция, но достижение оргазма отложится на некоторое время.

При использовании таких колец любой дискомфорт или боль являются сигналом к немедленному снятию оборудования.

4. Можно воспользоваться некоторыми советами из народной медицины. Но прибегать к ним следует только в том случае, если у партнеров нет аллергии на травы.

Например, натирание полового члена натуральным соком мяты перед непосредственным контактом с партнершей, также способствует увеличению полового акта. Мята является натуральным успокоительным средством, и ее компоненты притупляют чувствительные нервные окончания на пенисе. Они начинают реагировать на стимуляцию не так быстро.

Наиболее простым и распространенным способом продления полового акта является прием специализированных препаратов. Это витамины или биологические активные добавки к пище. Их необходимо принимать курсом. Это способствует увеличению полового акта при каждом занятии сексом, улучшению потенции и эрекции.

Эти препараты являются проверенным средством, не содержат искусственных добавок, подходят для частого применения. Каждый мужчина должен заботиться о своем здоровье, тем самым имея возможность, доставлять удовольствие себе и партнерше.