Как правильно заниматься сексом в воде

Банальности всегда надоедают, из-за них расходятся множество пар. Для сохранения отношений парам необходимо разнообразие и не только в отношениях, обстановке или совместных занятиях, но и в сексе. Что может быть лучше поехать и отдохнуть вместе на каком-нибудь курорте? И конечно, захочется попробовать секс в океане под сиянием лунного света. Но чем могут грозить такого рода желания?

В большинстве случаев крытые, открытые и природные водоемы – плохие места для занятий сексом. Даже если отбросить смывающеюся смазку, жителей флоры и фауны, соленую и хлорированную воду, меняющую PH среду женских «прелестей» то, остаются зрители, холодная вода, бактерии и в лучшем случае просто аллергические реакции. А также, что же делать со скудным выбором поз? Ведь по сути их-то и можно назвать полетом фантазии в сексе. Другое дело ванная или душевая кабинка. По большому счету ванная – это та же постель, только с бортиками, а у душевой кабины есть свои плюсы. Не тесно, тепло и уютно, плюс такие важные нюансы, как стенки, в которые девушка может упереться ручками, прогнувши спинку и развернувшись к партнеру попой в позе стоя. А если говорить о позе стоя, где парень удерживает девушку на руках, а именно, удерживая ее бедра или попу на весу, то стенки сыграют только вспомогательную роль, за счет своей влажности. Так как не все из парней занимаются собой и сильны (да-да, некоторые считают, что они от природы идеальны, тут мы спорить не будем) то, мокрые стенки всем помогут снять нагрузку. А сама поза позволяет парню задавать любой ритм фрикции. Да и девушкам нравится это положение безысходности, но это уже из другой оперы… Душевая кабина отличное место для занятия сексом под водой, но не стоит забывать и мерах безопасности. В кабине, на дне, должен лежать резиновый коврик, чтобы поверхность не была скользкой и чтобы партнеры не травмировались.

Если же все-таки хочется попробовать заняться сексом именно в водоемах, то наилучшим вариантом будут ласки половых органов под водой. Это принесет обоим партнеров неописуемое удовольствие, и когда возбуждение достигнет нужного пика, можно вернуться на пляж, постелив покрывала и продолжить это прекрасное занятие на берегу. Делать это надо аккуратно во избежание попадания песка на половые органы. Это значительно усугубит положение и может вовсе отбить желание к сексу.