Как правильно выбрать смазку для секса?

Внести в сексуальную жизнь разнообразие всегда приятное и радостное событие, новые эмоции вносят в жизнь свежую струю и нередко предотвращают расставания и ссоры. Партнеры становятся ближе друг к другу, возникает чувство доверия и более тонкого комфорта. Игры и применение дополнительных средств даст волю фантазии, появлению новых эмоций.

Нередко для сексуальных игр могут потребоваться смазки. Но их столько много, как же в них не запутаться и приобрести именно то, что нужно вам?

Смазки на водной основе подходят и для применения игрушек для секса, так и для презервативов. Недостаток у этого вида смазки только один – она очень легко растворяется в воде, и поэтому не подходит для игр в ванной или душе. Если во время возбуждения не возникает нужной влажности, так же пригодится смазка. Кроме того, она притягивает кровь, и возникает большее возбуждение. По смазке легче скользить, появляются очень эротичные ощущения.

Не так давно на рынке появился еще один продукт из этой серии – смазка на силиконовой основе, которая очень похожа на водную смазку, но устойчива к водным процедурам, в тоже время легко смываясь при помощи мыла. Но эту смазку нельзя приобретать для игрушек, сделанных из силикона.

Ароматизированные смазки помогут привнести в вашу жизнь нечто особенное, обеспечив и легкое скольжение, и насытив самыми разными вкусами оральный секс. Но имейте в виду, что те ароматизированные смазки, которые содержат сахар, могут вызвать вагинальные инфекции. Поэтому внимательно читайте инструкцию, иначе избежать ключевых клеток, дисбактериоза и прочих неприятностей не удастся. Сладкие смазки лучше применять на теле, чтобы не по сухому скользить язычком и чтобы сладко и возбуждающе.

Помимо этого, для любительниц (впрочем, как и для любителей) анального секса также есть специальные смазки. Они могут, как просто обладать обезболивающим эффектом, так и содержать антисептические добавки, это важно, ведь трещины и незаметные царапины могут сыграть злую шутку. Что несомненно оценят любители. Так же такие смазки хороши при использовании искусственных членов, которые могут быть силиконовые, стеклянные, фарфоровые, если вдруг такая игрушка оказалась не по размеру, случайно поранила, чего в принципе не должно быть, смазка обеззаразит и уменьшит болевые ощущения. Главное правильно выбрать и в путь.