Как правильно делать кунилингус

Сложился такой стереотип, что оральные ласки получать должен только мужчина, однако это не так. Женщины также очень любят оральный секс, не только доставлять партнеру удовольствие, но и получать его. Куннилингус – залог умопомрачительного секса и бесспорного оргазма.

С чего же надо начать? Не стоит сразу впиваться губами в половые губы девушки, это значительно ухудшит ее сексуальное настроение. Начать следует с поцелуев ее тела, спускаясь все ниже и ниже до лобка. Дойдя до половых органов, не стоит сразу приступать к ласкам клитора. Для начала следует расслабить язык и облизывать половые губы снизу вверх, и наоборот, чтобы прикоснуться к самым чувствительным местам. Затем можно проникнуть языком между малых половых губ, в качестве смазки можно использовать слюну, хотя если девушка достаточно возбуждена, смазка будет естественной.

Обязательно надо запомнить, что все движения, особенно с самого начала, должны выполняться медленно, чем медленней процесс, тем больше удовольствия будет получать девушка. После подобных ласк можно плавно переходить непосредственно к самому клитору. Но сначала необходимо ласкать языком область вокруг него, медленными круговыми движениями. После чего можно захватить губами кожу вокруг клитора, на что девушка может сразу ответить оргазмом.

Чего не стоит делать, так это проникать языком во влагалище, особенно глубокое проникновение. Большее количество девушек этого не любят, хотя и найдутся любительницы, но это редкость. Проникать во влагалище можно пальцами, что конкретно мужчина будет делать, не имеет особого значения, главное, чтобы они были влажные, а движения ими были медленными и нежными.

Чем дольше будут продолжаться подобные ласки, тем больше девушка будет возбуждаться, но не стоит из-за этого наращивать темп, наоборот, стоит остановиться ненадолго. Когда мужчина делает куннилингус, у женщины должно складываться мнение, что его главная цель – это не дать ей достичь оргазма. Увидев, что девушка уже на самом пике к достижению оргазма, необходимо выдержать самую последнюю, и такую сладкую для нее, паузу. После чего можно увеличивать темп ритмичных круговых движений языком, от этого девушка получит неописуемый оргазм.

Каждый мужчина должен понимать, что если он проявит терпение, и даст девушке очнуться от сногсшибательного куннилингуса, он получит не менее потрясающий минет или какие-либо другие ласки.