Как мужчине научиться многократному оргазму не кончая?

1. Ступень первая. Контроль над эякуляцией.

Если вы научитесь этому, вы уже почти освоили технику. Некоторые способны остановить эякуляцию просто выведением на несколько секунд члена из влагалища. Если это для вас невозможно, то есть и другие способы. Вы или ваша партнерша можете сжать пенис в том месте, где «дорожка» на нижней стороне образует закругление, или вы можете пальцами придержать яички, чтобы они не поднимались. Как только яички начнут приподниматься к телу, мягко прижмите их книзу. Обычно таким путем вполне можно остановить эякуляцию.

Можно также перед эякуляцией сжать копчиковые мышцы, что позволит сделать более достижимыми многократные оргазмы.

Те же мышцы останавливают движение мочи. Нужно сжать мышцы, подобно тому, как вы делаете, чтобы остановить мочеиспускание, и задержать сокращение ее на десять — пятнадцать секунд.

Чтобы достичь этого, потренируйтесь по десять раз подряд. Если два-три раза в день практиковать длительные сокращения этих мышц, то месяца через два мужчина может полностью контролировать свою эякуляцию.

2. Ступень вторая. Нахождение «пика».

Когда эякуляция приостановлена, необходимо локализовать ту точку, которая в сексологии называется «неотвратимостью эякуляции». Когда мужчина чувствует, что он готов эякулировать (однажды это сравнивалось с готовностью вот-вот чихнуть), он, используя один из вышеописанных методов остановки, «отвращает» эякуляцию. Оргазм наступит теперь без эякуляции. После этого мужчина может продолжать фрикции, пока не будет достигнута следующая «точка неотвратимости». Мужчины, овладевшие этим методом, говорили, что

могут повторить достижение оргазма от трех до пяти раз. Большинство заявили, что при этом методе финальный оргазм, сопровождающийся эякуляцией, «невероятно силен».

Все это требует значительного времени для наработки навыков, однако старания будут вознаграждены. Один знакомый сексолог объяснял воздействие этого метода на мужчину так:

— Большинство мужчин благодаря методу выучиваются тому, чтобы очень точно предчувствовать порог эякуляции — и приурочивать ее к финальному, хорошо рассчитанному движению.