Как избежать проблем с эрекцией?

Самая распространенная проблема в постели, которая появляется у мужчин это трудности с эрекцией. Кого-то она посещает раз в неделю или месяц, а для кого-то это проблема ежедневного характера. У некоторых мужчин эрекция позволяет производить несколько пятиминутных половых актов в день, у некоторых — полноценный секс, но не регулярный. Однако насторожится стоит тогда, когда эрекция полностью отсутствует. На счет остальных ситуаций, то паниковать и бить тревогу не стоит, не разобравшись с возможными причинами. Ведь вполне вероятно, что это явление временное и вскоре все встанет на свои места.

Современные сексопатологи полагают, что подобные проблемы у мужчин могут возникнуть из-за не так давно перенесенной травмой, хирургических вмешательств и операций, после препаратов, которые могли нарушить ваш гормональный обмен. Также одним из глобальных факторов, которые могут спровоцировать подобный недуг это психологическое состояние и пережитый недавно стресс. Или дело может быть в самой партнерше: возможно это совсем не та женщина, которая может пробудит в вас эмоциональные всплески, или же та, но при ней у вас появляется чувство робкости, которая и приносит тот самый «дискомфорт». Или же в недавнем времени вы пережили измену вашей партнерши и сексуальное желание к ней значительно уменьшилось. Так или иначе, стоит установить истинную причину, чтобы начать с нею бороться, ведь она может быть какая угодно.

Проблема с эрекцией может заключаться в том, что по сути программа запускается, но ее качество не удовлетворяет ни вас, ни вашу партнершу. Увеличение полового члена не происходит на должном уровне, или время, при котором оно происходит не устраивает вас обоих. В любом случае стоит обратится к специализированному врачу, который поможет найти причину (будь то медицинскую, будь то психологическую) и решение, в котором вы нуждаетесь. Однако, в некоторых случаях, можно самостоятельно исправить подобную проблему, создавая для наступления эрекции необходимых условий. Выбор правильного освещения, музыки это еще пол дела. Многое зависит от вашей партнерши. Сексуальное белье, предварительные ласки, в которых она будет проявлять инициативу, все эти факторы могут исправить вашу проблему быстрее и эффективней, чем любые специалисты.