Как довести девушку до оргазма

Многие мужчины утверждают, что довести девушку до оргазма легко, и они знают, как это правильно делать, но когда доходит дело до практики, начинают возникать проблемы. Чтобы ваша партнерша получила максимум удовольствия от процесса, необходимо не только уметь управлять своим телом, но и знать физиологические особенности девушки и ее психологию.

Начинать необходимо с правильного настроя. Чтобы процесс пошел правильно и легко, девушка должна полностью расслабиться и настроиться на интим. Если у вас это в первый раз, то неудивительно, что девушка может бояться, переживать сделать что-то не так, особенно если у нее уже был неудачный опыт с парнями. Поэтому надо учитывать такое развитие событий и начать подготавливать партнершу. Для этого можно ей сделать массаж, предложить принять вместе ванную, создать романтическую обстановку. Многие девушки в первые разы стесняются находиться абсолютно голыми перед своим партнером. Такая неловкость может сильно помешать достичь нужного результата. В таком случае лучше выключить свет и обойтись несколькими свечами.

Другое дело, если вы уже имеете длительные интимные отношения, а достичь оргазма девушке удается не всегда. Причины могут быть самыми разнообразными: долгий день на работе, стрессы, желание как-то разнообразить сексуальную жизнь. Чтобы отвлечь вашу женщину от подобных проблем, необходимо уделять намного больше внимания прелюдии и научиться максимально расслаблять ее.

Во время процесса также можно помочь девушке достичь оргазма, применив несколько правил. Тут необходимо немного потренироваться и научится правильно стимулировать партнершу. Более простым способом достижения оргазма считается стимуляция клитора. Этот чувствительный бугорок можно массировать пальцами, губами или языком. При любой стимуляции ваша партнерша сможет быстрее и ярче получить оргазм. Лучше всего проделывать это во время полового акта, когда мужчина сзади или сбоку. При позе, когда мужчина сверху, главное подобрать правильный угол, чтобы клитор терся о лобковую кость партнера.

Второй вид женского оргазма – влагалищный. Его добиться сложнее, так как партнер должен входить под определенным углом и все время стимулировать точку G. Для этого нужно подобрать самую удобную для вас позу и практиковаться. Нелишним в этом деле будет в процессе интересоваться ощущениями партнерши. Девушка сможет помочь и объяснить как ей приятнее всего и выбрать самую лучшую позу и угол проникновения.