Как долго не кончать?

О некоторых методах борьбы с преждевременным семяизвержением

На вопрос, имеется ли хотя бы один действенный способ борьбы с преждевременной эякуляцией, положительно ответить можно. Да, результат почти гарантированный. Заключается он в том, чтобы уменьшить чувствительность полового члена и его реакцию на фрикцию влагалища. К несчастью, когда в разгар процесса совокупления предаются размышления о постороннем, физическое удовольствие от единения уменьшается в геометрической прогрессии. Самым простым и менее затратным способом является использование мужчиной одновременно двух и более презервативов. Последовательные слои из каучука могут уменьшить ощущения и замедлить наступление оргазма. Но каково же кавалеру соединяться с прекрасной дамой, имея надетую резиновую перчатку на основном источнике удовольствий? В таком случае фирмы — производители презервативов выступили с предложением новых образцов товара с дополнительными слоями изделия и заметным утолщением на оконечности; цена, естественно, подскочила, что не слишком озаботило многих мужчин, ведь это пока единственный путь к нормальному совокуплению.

А еще существуют мази, бальзамы, крема на основе дибукаина. Он представляет собой анестезирующее средство, напоминающее по своему составу препарат, используемый стоматологами при удалении зубов. Дибукаин (или аналогичные вещества) притупляют чувствительные клетки полового члена и иногда замедляют извержение семени. Однако, применение его вполне способно воспрепятствовать наступлению оргазма и превратить извержение семени в самую настоящую и бесконечную пытку. С другой стороны, некоторые мужчины испытывают аллергию к этому химическому соединению. В таком случае весь половой член покрывается красными пятнами и болезненными гнойничками. Случившаяся неприятность может перейти и на безвинного свидетеля, половой орган женщины.

Настоящая, трудноразрешимая проблема заключается в том, что анестезирующие средства в дальнейшем значительно ухудшают ситуацию. Ввиду того, что мужской половой член находится не в естественном, открытом состоянии, а заключен в оболочку, он нуждается во всё уменьшающимся стимулировании, чтобы разразился оргазм. Через какое-то не слишком продолжительное время простая легкая ласка эрегированного пениса неотвратимо включит механизм преждевременного семяизвержения.