Иные способы улучшения выносливости во время секса

Немаловажное внимание следует уделить форме ягодиц и увеличению силы и мышечной выносливости бедер, пресса и спины. Эти мышцы принимают активное участие во всех основных двигательных актах, происходящих в постели.

Вот перечень упражнений, содействующих укреплению этой области и приданию ягодицам красивой округлой формы: • Брюшные скручивания, а также любые упражнения, предназначенные для верхнего и нижнего пресса, направленные на коррекцию косых мышц живота. • Делайте большее количество повторений. • Поднимание тазовой области из положения лежа на спине, ноги во время упражнения согнуть в коленях, находятся на полу: • Выполнение приседаний, плие. • Выпады представляют собой упражнение отлично подходящее для прокачивания ягодиц и бедер.

Должно быть выполнено повторений по максимуму – минимальное количество по 30 на каждую ногу. Если с самого начала вы будете испытывать трудности, выполняйте до 20 на каждую ногу.• Выполняйте упражнение в три подхода столько, сколько сможете. Тренируйте бедра, прокачивайте ноги и пресс 3 раза в неделю. Тренировки для верхней части торса Силовым тренировкам верхней части тела отводиться немаловажная роль во время выполнения многочисленных позиций секса, где руки девушки применимы в качестве опоры или зацепа. К примеру, по-собачьи, подставки и переноски (с женщиной, удерживающейся на шее мужчины) и многие другие. Выполняйте это несложное, но эффективное упражнение для усовершенствования силы верхней части тела и увеличению уровня выносливости: • Под «планкой» понимается упражнение, выступающее отличным способом для увеличения количества времени, которое вы вполне в состоянии удержаться в данной позиции, требующие поддержания себя собственными руками.

Уделим внимание гибкости

Если вы хотите улучшить технику секса, следует освоить несколько новых позиций, а также сделать все возможное, чтобы во время соития не начались судороги — или хуже, не произошло растяжения мышцы — вы должны выполнить несколько простейших упражнений, направленных на растяжку ежедневно. Чем выше уровень гибкости, тем более комфортно вам будет в экзотических позах, и, в итоге, вы получите наслаждение. Вот перечень простых упражнений на гибкость, которые вам окажут в этом помощь: • Техники йоги: поза собаки, кошка, кобры, вы сами решаете какие позы йоги применять для улучшения гибкости тела.