Игрушки для особо похотливых

Секс последним временем стал менее цензурным и многие стали работать над его разнообразием. И вот секс-шопы стали предлагать разнообразные игрушки. Но не стоит думать что это все современная распущенность, это все тянется еще с древних времен, просто усовершенствуется со временем.

Зачастую к секс игрушкам прибегают одинокие женщины, когда нет партнера, а природа берет свое. В прошлом веке женское раздражительное настроение медики лечили фаллоимитаторами. Но и бывают парочки, развлекающиеся подобной тематикой.

Есть массажеры-вибраторы, которые стимулируют половые органы. А есть фаллоимитаторы, полностью олицетворяющие половой член. Можно подобрать себе любимый размер и форму. Но лучше не переборщить в этом деле, потому что потом секс со среднестатистическим мужчиной может не приносить удовольствия. Лучше всего комбинировать и использовать игрушку в качестве легкой шалости.

Анальные шарики сделаны из пластика или силикона, соединенные между собой жесткими звеньями. Это не очень безопасно и даже вредно для здоровья женщины. А вот вагинальные шарики, это даже как тренажер, наоборот полезны если применять к ним комплекс упражнений Кегеля. Но будьте осторожны с моделями со стразами и прочими нестандартными выпуклостями.

Так же есть специальная мебель для секса, например, эрокачели. Они ускорят ваш ритм и придадут новых ощущений. Если это не ухудшит ваше здоровье, то почему бы и не попробовать?

К сексуальным принадлежностям инструкции редко прилагаются, да и не каждый будет их читать. Поэтому не всегда знаешь как правильно их применить без вреда для здоровья. Так что каждый раз вы рискуете своими гениталиями.

Чаще всего в ролевых играх огромное значение имеют игрушки категории БДСМ. Различные плетки, наручники, хлысты. Тут нужно быть осторожным, так как чрезмерное использование таких штучек в практике, это уже отклонение. Люди склонные к садомазохизму, получающие наслаждение от боли психологично не здоровы.

Самым безопасным средством является белье. Всяческие наряды для ролевых игр вы можете без опаски приобретать и радовать своих любимых. Это упаковка для игрушки! И ваш мужчина такую игрушки уж точно оценит по достоинству.