Групповой секс — За и против

Секс является самой интимной стороной жизни. Не зря ведь спальную комнату назвали святую святых. Но иногда женщин приводят в шок заявления любимых о групповом сексе.

В таком случае попробуйте найти причину. Подумайте, может ваш молодой человек когда-либо говорил о самых разнообразных сексуальных желаниях, и в этом списке присутствовал секс втроем. Возможно в том момент вы питали надежды о том, что это пройдет. Но не тут-то было. Если же вы не сможете дать мужчине желаемое, есть вероятность того, что он может найти это на стороне. Но если подобные желания возникли с недавних пор, анализируйте ваш секс, интимную жизнь, попробуйте понять чего ему не хватает. Не забывайте групповой секс – это исключительно фантазия. И пока фантазии не соприкасаются с реальностью, их можно искоренить.

Все в ваших руках. Попробуйте убедить любимого, что такой секс-далеко не лучшее, что может быть в личной жизни. Займитесь изучением новых техник, пройдите курсы всевозможных эротических массажей. На помощь вам также может прийти вумбилдинг – разработка мышц половых органов.

Пофантазируйте с мужчиной об этом. Представьте половой акт во всех подробностях. Обсуждайте вместе все детально. Некоторые сексуальные блюда только выглядят вкусно, на деле их есть нельзя.

Не исключайте игры. Играйте, будто с вами есть кто-то еще. Не исключено то, что партнер будет шокирован от того, что раздумывал вас с кем-то делить.

Мужчины склонны к полигамии, и групповой секс доказывает их желания о сексе с другими особями. В ваших силах представать перед партнеров в различных позах, пробуйте ролевые игры.

Как правило, особи женского пола не склонны к желанию секса втроем. Тем более, если в этом будет участвовать любимый человек. Если же партнер будет давить на вас, заставляя согласиться на подобное, подумайте, какими будут последствия такого секса. Что идет за таким экспериментом? Не нарушит ли такой опыт вашу личность и женские чувства? Подумайте в сотый раз, стоит ли идти против природы и удовлетворять все желания мужчины, дабы просто его удержать.