Групповой секс: инструкция для новичков

По статистике групповым сексом занимаются пары, которые вместе совсем недавно, либо отношения которых основаны по принципу «гуляем пока молоды». Большинство людей собственники, поэтому смотреть, как возлюбленный занимается любовью с кем-то еще, да еще и поучаствовать, это больная тема, особенно для тех, кто долгое время в отношениях.

Бывает и наоборот, семейная пара, потеряв «огонек» и не желая врать друг другу, прибегают к данному методу, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Стоит также отметить, что вариант 2 женщины и 1 мужчина более привлекателен для обеих полов, чем вариант 2 мужчин 1 женщина.

Ситуация, подтолкнувшая пару на подобный шаг может быть довольно разнообразна, но если вы решились, то существует несколько правил.

Раз пара решилась на подобный шаг, стоит без лишнего стеснения обговорить сразу все нюансы, что будет делать тот или иной партнер, если один из партнеров не захочет продолжать. Заранее стоит запастись контрацептивами и особенно презервативами. Ведь что может быть хуже, чем незапланированная беременность и венерическое заболевание после группового секса. Это надолго лишит вас расположения духа.

Обговорите с партнером без лишней скромности у кого, с кем, и как будет секс, это убьет спонтанность, но избавит вас от неприятностей с вашим партнером.

Первым делом вам необходимо разобраться в себе, зачем вам это необходимо, осознанно ли вы идете на этот шаг? Дело в том, что групповой секс может нанести вам тяжелую моральную травму. Вас может мучить зависть по отношению к телу другого человека, или к его сексуальной технике. Да, отношения между партнерами можно испортить безвозвратно.

Сохраните все произошедшее в тайне, внимательно отнеситесь к новоявленному партнеру, что бы он ни прихватил с собой записывающего устройства, которое запросто может подпортить вам нервишки и вашу репутацию.

По мнению психологов, подобное мероприятие не лучшая затея, так как полностью деморализует человеческую природу. В таком сексе нет ничего человеческого, и он приравнивается к животному совокуплению.

В любом случае последнее слово остается за вами. И если вы полностью уверенны в том, что вам это нужно, тогда вперед, это станет отличной реализацией ваших фантазий. Но если вы сомневаетесь, помните это точно не для вас.