Что такое БДСМ/BDSM? — Доминирование в сексе

Еще недавно, аббревиатуру БДСМ мало кто мог расшифровать, а сейчас журналы, интернет просто завалены информацией о любви такого плана. Рассмотрим же, что скрывается за этими запретными буквами.

Слово БДСМ произошло от первых букв английских слов bondage, domination, sadism,masochism, что дословно переводится как связывание, доминирование, садизм и мазохизм.

Практически каждая пара использует различные техники БДСМ, иногда не догадываясь об этом.

Одно из основных атрибутов практики БДСМ является связывание. Ограничить подвижность можно разными способами. Связывание рук шелковым платком или полное обездвиживание на кресте, розовые меховые наручники или кожаные ремни с шипами, выбор огромен. Кстати, вариант, когда мужчина с силой держит руки девушки за спиной или на кровати, так же считается ограничением движения. Обычно такая практика связана с наказанием одного из партнеров, но это не всегда верно. Девушка, обездвижив некоторые части тете партнера может играть с ним, все больше возбуждая. Связывание полезно тем, что свободному партнеру открывается вся свобода действий, он может открыть новые ощущения для обоих.

Принцип доминирования непосредственно вытекает из связывания. Тут необходимо заранее договориться, до чего вы с партнером хотите дойти. Если парень готов силой надеть на девушку ошейник, а она не приемлет это, то это называется насилие, а не доминирование. Обычно, роль доминанта берет на себя мужчина. Не обязательно впадать в крайность и полностью подчинять себе партнершу, можно просто взять ее на руки, кинуть на кровать, и покрыть все тело поцелуями. Такая доминация понравится обоим.

Садо-мазохизм каждый представляет себе, как нечто запретное и извращенное. Действительно, мало кому нравится причинять боль влюбленному или терпеть боль самому. Но ведь определенные физические раздражения всегда бывают приятны обоим. Парень будет гордиться расцарапанной спиной, как бы она не болела. Девушке будет приятен страстный шлепок по попе. Пробуйте и возможно вы оба найдете для себя нечто новое и интересное.

Пробуя любые БДСМ практики, необходимо полное доверие друг к другу. Перед тем, как попробовать что-нибудь остренькое, в своих сексуальных играх, нужно обязательно договориться, за рамки чего вы не переступаете. Начинайте с малого, постепенно накаляя страсти. Любая из этих вариаций внесет большее разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Главное правило, все должно быть добровольно и безопасно.