Чем привлекателен групповой секс?

Многим парам необходимо в определенный период времени разнообразить свою сексуальную жизнь. Это может произойти по различным причинам, например, секс стал обыденным. Некоторые начинают экспериментировать с игрушками, а вот некоторым хочется испытать нечто другое, например, групповой секс.

Вообще, чем привлекателен групповой секс? И как сказать партнеру о своем желании? Часто такие вопросы можно услышать у сексопатолога. Но стоит первоначально понять, на что, вообще, способен партнер. Это необходимо делать, постепенно задавая все больше и больше вопросов насчет секса и можно невзначай спросить, как относится к групповому сексу ваш партнер.

Обычно мужчин привлекает сексуальный акт с девушками, а вот у женщин, наоборот, с несколькими мужчинами, а некоторым нравятся парами заниматься сексуальными страстями. На самом деле желания абсолютно у всех разные. Но стоит отметить, что если есть желание, то не стоит их скрывать.

Преимущества группового секса следующие:

— испытание новых ощущений и эмоций;

— новый сексуальный опыт;

— получение удовольствия и исполнение тайных желаний.

В наше время сексуальное развитие намного изменилось, чем было раньше. Ведь до этого люди даже не могли подумать о таких возможных сексуальных предпочтениях и тем более совершать их. Но сейчас все становится проще, и сексуальная жизнь непросто становится интересной, но еще и удивительной.

Часто кто-то жаждет новых ощущений и экстрима и это неплохо. Групповой секс поможет парам избежать измен на стороне. Ведь будет все открыто и каждый сможет контролировать своего возлюбленного. Но помните, такие сексуальные утехи не должны быть часто и особенно с одними и теми партнерами. Может случиться и такой казус, что кому-то понравится секс с другим (другой) больше чем в своей паре. Или кто-то из супругов влюбится в кого-то из пары. Помните, что этого не должно произойти.

При таком половом акте постарайтесь заранее обсудить все нюансы, которые волнуют и все грани разрешенного и запретного. Но делайте это аккуратно не вздумайте давить.

Главное, если вы решились на такое соитие, не ревнуйте своих вторых половинок, не устраивайте сцены на виду. Но самое обидное будет, то если ничего не испытаете к партнеру ни ревности, любви и других ощущений и чувств.

Секс привлекателен не только удовольствием, а всеми возможными экспериментами и невероятными красками и возможностями любовных утех.