BDSM фишки — использование кляпов в сексе

Кляпы в БДСМ могут применяться самыми различными способами, но для этого необходимо уметь правильно их использовать.

Как правило, кляпы, продаваемые в секс-шопах, слишком велики для применения, поэтому желательно выбирать самый маленький. Большие кляпы весьма неудобны и не могут долго оставаться в ротовой полости, поскольку очень быстро вызывает судороги мышц челюсти и может вызвать рвотные рефлексы. Лучше всего, когда кляп входит в рот до середины языка.

Кляпы не должны препятствовать дыханию – вокруг него должно оставаться достаточное пространство, чтобы пропускать воздух. Выбирать нужно такие, чтобы не травмировали губы, особенно уголки.

Реальной помехой дыханию могут стать попытки сглатывать слюну, а ведь кляпы должны этому как раз препятствовать. Кроме того, как раз в этом и цель кляпа – чтобы слюна могла спокойно вытекать изо рта. Кляпы кольца тоже очень удобны и безопасны в использовании. Партнер лишается внятной речи, а кляп позволяет вытекать слюне. При использовании кляпа не рекомендуется нижнего укладывать на спину.

Поэтому, если партнер никогда не применял кляпы, ему следует сообщить о том, что слюну глотать нельзя. Если кляп матерчатый, то лучше его под язык.

Имейте в виду, что кляпы не могут полностью лишить партнера способности издавать звуки. Так же для разнообразия можно выбрать кляпы со свистками, когда нижний захочет что то сказать, будет выходить свист.

Непосредственно в садо-мазо кляп используется для цели унижения от стекающей слюны и от того, что человек становится неспособным произнести внятную речь. Кроме того, кляпы прикусывают во время болевых ощущений, а также существуют ротовые распорки для орального секса и для управления боттомом.

Самый страшный инструмент в руках неопытного человека – это изолента. В том случае, если рот будет заклеен наглухо, то будет достаточно малейшей помехи носовому дыханию, чтобы человек задохнулся. Нельзя и вкладывать в рот текстильные предметы – ткань полностью перекрывает каналы для прохода воздуха, что может привести к смерти.

Так же можно использовать платки для выполнения роли кляпа. Много вариантов, шарф можно связать на узел, получится очень эротический шарик, и челюсть будет зафиксирована и эффект кляпа достигнут.

Главное понимать, какой эффект от использования кляпа ожидается, и как применяется, чтобы получить желаемый эффект, удовольствие, эмоции.