BDSM фишки 2 — Связывание партнера в сексе

Эротическая игра является одним из обязательных элементов здоровых сексуальных отношений. Каждая пара индивидуально решает, что им нравится, а что нет. Связывание является универсальной игрой, которая понравится обоим влюбленным.

При связывании, женщина, как более слабая и нежная в жизни, становится еще более хрупкой и податливой. Мужчина же берет на себя роль сильного, опытного, пылкого, настоящего самца. После такого секса, чувство нежности и взаимной любви буквально поглощает обоих.

Если связывается хотя бы одна из частей тела мужчины, то такой секс будет особо страстным. Девушка как будто насилует своего партнера, делает с ним все, что хочет. Мужчине нечего не остается, как созерцать процесс и предаваться удовольствию.

Связывать можно как определенные части тела, так и полностью всего человека. Однако, следует отдавать себе отчет, что далеко не каждый из нас обладает достаточной гибкостью, чтобы закинуть ноги на плечи. Если вы новички в этом деле, лучше всего связать руки между собой или приковать их к спинке кровати. Связывать можно чем угодно, главное проявить фантазию. Секс- шопы предлагают множества меховых и стальных наручников, кожаных ремней, атласных лент всевозможных цветов и размеров. Если вы не озаботились заранее, то подойдет первое, что попадется под руку – ремень, шарф, веревка. При связывании старайтесь не переусердствовать, не перетяните вену.

Если вам понравился такой опыт, пробуйте дальше. Связывать можно полностью все руки, плечи, локти и запястья одновременно, чтобы полностью обездвижить верхние конечности. Если позволяет растяжка, девушка ложится на живот, а парень связывает ей руки ноги. Получается своеобразная качелька. Наиболее пикантно выглядят обездвиженные ноги. Привяжите каждую ноги по отдельности к отдельно стоящим предметам, как бы разводя их. Совместно связывают ноги обычно при анальном сексе, однако можно попробовать и при классическом. Взрыв ощущений обеспечен.

Не в коем случае (если только это не обговорено заранее ), не применяйте силу. Ошибка может не только обернуться ссорой, но и способствовать травмам.

Данные игры активно используют так и молодые пары, у которых страсть еще горит, так и более долговременные партнеры. Связывание является активным дополнением к сексуальной жизни, требует мало усилий, принося при этом большое количество положительных эмоций.