Анальный секс с профессиональной точки зрения

Анальный секс – это не тот секс, которым нужно заниматься постоянно, а скорей получение новых, разнообразных ощущений.

Главное не злоупотреблять анальным сексом, иначе могут возникнуть проблемы. Дело в том, что при занятии таким сексом расширяется задний проход и потом очень долго возвращается в своё обычное состояние. Анальным сексом рекомендуется заниматься не чаще одного раза в десять дней, тогда никаких проблем не возникнет.

В первую очередь при занятии сексом такого рода вы должны знать, когда у вас будет половой акт и накануне перед этим не употреблять в пищу слабящие желудок продукты.

Занявшись анальным сексом после оргазма, вы получите больше удовольствия т.к. все мышцы станут расслабленными и процесс станет более приятным. Однако подготовиться к анальному сексу без оргазма тоже можно.

Анальный секс – это очень сильные ощущения, в хорошем смысле, поэтому не нужно его бояться. Подготовиться к нему можно с помощью стимуляции точки «А». Если стимулировать эту точку во время анального секса или перед ним, то можно испытать оргазм.

Правила подготовки к анальному сексу.

Необходимо взять смазку и нанести её на пальцы и размазать. Затем мягко и нежно начать разминать мышцы сфинктора, вторым пальцем при этом стимулировать точку «А». При этом нужно постепенно, не торопясь, двигаться вглубь и совершать круговые движения. Такая подготовка должна занимать полчаса.

Подготовить анус нужно до размера полового члена вашего партнёра, поэтому делать это лучше двумя пальцами.

Для более приятных ощущений можно взять загнутую секс-игрушку. Ей необходимо медленными, плавными движениями стимулировать всю ту же точку, сделать это у вас получится гораздо быстрее и потратите вы на это меньше усилий.

Если вы будите соблюдать все эти советы, то секс будет радовать вас и вы захотите заниматься им всё чаще.