6 советов для яркого секса

Чтобы секс не стал серым и обыденным, необходимо проявить немного выдумки.

1) Можно найти новое место для занятий любовью. Это может быть пол, стол, стул. Можно выбрать какое-нибудь непривычное место, как лифт, кабинка аттракциона в парке, капот машины. Секс на природе очень возбуждает. Это может быть в парке, на пляже. Острота ощущений придаст вашим отношениям новизну и свежесть.

2) Если вы совсем молоды, можно о новом месте встречи сообщить партнеру запиской. Обыграйте этот момент: нарисуйте план со стрелочками и сердечками. Договоритесь, чтобы следующие места свиданий придумывать и назначать по очереди.

3) Необходимо изучить самые чувствительные точки своего партнера и воздействовать на них. Для мужчины это может быть ухо, низ живота. У женщины много чувствительных точек расположено на спине. Предметом, который заставит тело партнера «зажечься», может стать обычный шелковый шарфик. Кончиком шарфика необходимо пройтись по чувствительным местам тела и закончить это путешествие на интимных местах. Делать это надо очень медленно и артистично.

4) Секс перед зеркалом также сможет внести в ваши отношения новизну и необычность. Необходимо, чтобы это нравилось обоим партнерам. Закомплексованности здесь не место.

5) Сексуальные отношения могут разнообразить ролевые игры. Совсем необязательно использовать плетку и наручники. Женщина может менять одежду. В сапогах и кожаных перчатках она создает один образ, а в кружевном белье – другой. Кстати, изделия из кожи очень возбуждают мужчин, особенно, если ласкать кожаной перчаткой его интимные зоны.

6) Использование стриптиза не только сможет разнообразить ваши сексуальные отношения, но также развеселит и развлечет вас. Причем, стриптиз вы должны исполнять одновременно или по очереди. Это придаст отношениям легкость, раскованность, непринужденность.

Не ленитесь, оторвитесь от телевизора, перестаньте жаловаться на усталость и головную боль. Постарайтесь проявить заботу о своей второй половинке, включите фантазию, сделайте ваш секс ярким.